| Сообщение | 
	
	
№ 1 
 Для учета спроса потребителей в отделе сбыта ведется "Книга ... торговой сети"
 заказов 
    
 | 
№ 2 
 Каждую смену мастер составляет "Сменный ... отчет"
 производственный 
    
 | 
№ 3 
 Для сокращения потерь необходимо обеспечить ... сырья, материалов и готовых изделий
 сохранность 
    
 | 
№ 4 
 Для сокращения потерь необходимо следить за ... оборудования
 исправностью 
    
 | 
№ 5 
 Для учета потерь оформляется "Акт на ... крошку"
 хлебную 
    
 | 
№ 6 
 Для учета потерь оформляется "Акт на выбой ... из мешков"
 муки 
    
 | 
№ 7 
 В производственных цехах имеют место потери:
 ** потери за счет брака 
** повышенное количество наполнителей
* повышенное содержание влаги 
* пониженное содержание жира  
    
 | 
№ 8 
 В производственных цехах имеют место потери:
 ** просыпание муки 
** потери за счет подгорания изделий
* повышенное содержание влаги
 ** повышенное количество начинок 
    
 | 
№ 9 
 В конце месяца кладовщик составляет "Отчет о ... готовых изделий в экспедиции"
 движении 
    
 | 
№ 10 
 После отгрузки продукции в бухгалтерии заполняется "Ведомость отгруженной готовой ..."
 продукции 
    
 | 
№ 11 
 Отгрузка готовых изделий осуществляется по товарной ...
 накладной 
 
    
 | 
№ 12 
 Отгрузкой и реализацией готовой продукции занимается ... маркетинга
 отдел 
    
 | 
№ 13 
 Для учета спроса потребителей в отделе сбыта ведется "Книга заказов ... сети"
 торговой 
    
 | 
№ 14 
 После выпечки готовые изделия передаются в экспедицию по "... -сдаточной накладной"
 Приемно 
    
 | 
№ 15 
 На каждую партию макаронных изделий составляется рабочая ...
 рецептура 
    
 | 
№ 16 
 На каждый вид кондитерских изделий существует типовая ...
 рецептура 
    
 | 
№ 17 
 Бракеражная комиссия должна составить на бракованную продукцию "Акт на производственный ..."
 брак 
    
 | 
№ 18 
 Бракованную продукцию у мастера должна принять бракеражная ...
 комиссия 
    
 | 
№ 19 
 На каждую партию готовой продукции мастер оформляет "Паспорт на готовую ..."
 продукцию 
    
 | 
№ 20 
 На каждую партию готовой продукции мастер оформляет "Паспорт на ... продукцию"
 готовую 
    
 | 
№ 21 
 В конце смены мастер составляет "Акт ... остатков сырья на производстве"
 передачи 
    
 | 
№ 22 
 Начальник смены ежедневно составляет "Сведения о работе ..."
 смены 
    
 | 
№ 23 
 В течении месяца для учета сырья и материалов мастер оформляет "Накопительную ..."
 ведомость 
    
 | 
№ 24 
 Один экземпляр лимитно-заборной карты находится у кладовщика, а второй у ...
 мастера 
    
 | 
№ 25 
 Лимитно-заборная карта оформляется в двух ...
 экземплярах 
    
 | 
№ 26 
 Если сырье отпускается в цех каждые 2-3 дня, то оформляется ...-заборная карта
 лимитно 
    
 | 
№ 27 
 Если сырье отпускается со склада в цех каждые 2-3 дня, то оформляется лимитно-... карта
 заборная 
    
 | 
№ 28 
 Вспомогательное сырье поступает в цех со склада по "Накладной на ... сырья со склада"
 отпуск 
    
 | 
№ 29 
 При выработке хлебобулочных изделий в цех поступает ... и вспомогательное сырье
 основное 
    
 | 
№ 30 
 В конце месяца все отчеты вместе с первичными документами сдаются в ...
 бухгалтерию 
    
 | 
№ 31 
 Каждую смену мастер составляет "... производственный отчет"
 Сменный 
    
 | 
№ 32 
 В течении месяца мастер цеха составляет "Отчет о ... сырья, материалов и готовой продукции"
 движении 
    
 | 
№ 33 
 Для сокращения потерь необходимо соблюдать все ... параметры и рецептуры
 технологические 
    
 | 
№ 34 
 Для учета потерь оформляется "Акт на хлебную ..."
 крошку 
    
 | 
№ 35 
 Для учета потерь оформляется "Акт на выбой муки из ..."
 мешков 
    
 | 
№ 36 
 В производственных цехах имеют место потери:
 ** просыпание муки 
** потери теста при формовании
* пониженное количество начинок
 ** хищения и злоупотребления
* пониженное содержание жира  
    
 | 
№ 37 
 В конце месяца кладовщик составляет "... о движении готовых изделий в экспедиции"
 Отчет 
    
 | 
№ 38 
 После отгрузки продукции в бухгалтерии заполняется "... отгруженной готовой продукции"
 Ведомость 
    
 | 
№ 39 
 Отгрузка готовых изделий осуществляется по товарной накладной:
 ** Ф № 1-Т
* Ф № 1-СХ 
* Ф № ПК-3  
    
 | 
№ 40 
 Отгрузка готовых изделий осуществляется по ... накладной
 товарной 
    
 | 
№ 41 
 Для учета спроса потребителей в отделе сбыта ведется "Книга заказов торговой ..."
 сети 
    
 | 
№ 42 
 После выпечки готовые изделия передаются в экспедицию по "Приемно-сдаточной ..."
 накладной 
    
 | 
№ 43 
 После выпечки готовые изделия передаются в экспедицию по "Приемно-... накладной"
 сдаточной 
    
 | 
№ 44 
 На каждую партию хлебобулочных изделий составляется ... рецептура
 рабочая 
    
 | 
№ 45 
 На каждый вид хлебобулочных изделий существует ... рецептура
 типовая 
    
 | 
№ 46 
 Бракеражная комиссия должна составить на бракованную продукцию "Акт на ... брак"
 производственный 
    
 | 
№ 47 
 Бракованную продукцию у мастера должна принять ... комиссия
 бракеражная 
    
 | 
№ 48 
 На каждую партию готовой продукции мастер оформляет "... на готовую продукцию"
 Паспорт 
    
 | 
№ 49 
 В конце смены мастер составляет "... передачи остатков сырья на производстве"
 Акт 
    
 | 
№ 50 
 Начальник смены ежедневно составляет "Сведения о ... смены"
 работе 
    
 | 
№ 51 
 При выпечки хлебобулочных изделий оформляются журналы:
 ** технологический 
** производственный
* приемный
 ** лабораторный 
    
 | 
№ 52 
 Для учета сырья и материалов в течении месяца мастер заполняет "... ведомость"
 Накопительную 
    
 | 
№ 53 
 Один экземпляр лимитно-заборной карты находится у ..., а второй у мастера-получателя
 кладовщика 
    
 | 
№ 54 
 Лимитно-заборная карта оформляется в ... экземплярах
 двух 
    
 | 
№ 55 
 Если сырье отпускается в цех каждые 2-3 дня, то оформляется лимитно-заборная ...
 карта 
    
 | 
№ 56 
 Вспомогательное сырье поступает в цех со склада по "Накладной на отпуск сырья со ..."
 склада 
    
 | 
№ 57 
 Вспомогательное сырье поступает в цех со склада по "... на отпуск сырья со склада"
 Накладной 
    
 | 
№ 58 
 При выработке хлебобулочных изделий в цех поступает основное и ... сырье
 вспомогательное 
    
 | 
№ 59 
 Ежемесячно составляется отчет об использовании ............ сырья: пахты, сыворотки.
 Вторичного  
    
 | 
№ 60 
 Ежемесячно мастер составляет отчет о .............. и качестве выпускаемой продукции.
 Количестве  
    
 | 
№ 61 
 Мастера ежемесячно составляют отчеты о движении основного ........... и о движении готового продукта.
 сырья 
 
    
 | 
№ 62 
 В производственных цехах имеют место потери:
 ** проливы, течи
* пониженное содержание жира в продуктах
 ** пониженное содержание влаги в продуктах 
** хищение продуктов 
    
 | 
№ 63 
 Разделы рапорта о переработке сырья и выработке продукции: остаток на начало дня, приход, расход, остаток на .............. ................
 конец дня  
    
 | 
№ 64 
 Разделы рапорта о переработке сырья и выработке продукции: остаток на ........... дня, приход, расход, остаток на конец дня.
 Начало  
    
 | 
№ 65 
 СД.ДВ.05. Основным документом производственного учета в цельномолочном цехе является ............ о переработке сырья.
 Рапорт  
    
 | 
№ 66 
 Основным документом учета выработки сгущенных молочных консервов является паспорт на ............. Ф№П - 40.
 варку 
    
 | 
№ 67 
 При передаче смен по консервному цеху составляется акт ............. ..............
 передачи смен  
 
    
 | 
№ 68 
 Если масса зрелого сыра больше массы условно - зрелого, то получается ............ .
 Присушка  
    
 | 
№ 69 
 Разница между массой сыра до созревания и после созревания дает фактическую .............. сыра.
 убыль 
    
 | 
№ 70 
 Фактическая убыль сыра определяется как разница между массой сыра до созревания и после .......... .
 Созревания  
    
 | 
№ 71 
 Второй (окончательный) расчет за сыр производится: 
* при приемке сыра на созревание 
* при созревании сыра
 ** по окончанию срока созревания 
    
 | 
№ 72 
 В процессе созревания мастер сырохранилища ведет технологический журнал по ............. ... ............. .
 уходу за сыром  
    
 | 
№ 73 
 Передача сыра из сырцеха на созревание оформляется отвес накладной:
 ** Ф№П - 3 мол.
* Ф№П - 5 мол. 
* Ф№ сх - мол. 
* Ф№ 1 Т - молсырье  
    
 | 
№ 74 
 В прессцехе при выработки сыра оформляется журнал: 
* технологический
 ** прессования
* посолки 
* производственный  
    
 | 
№ 75 
 Результаты инвентаризации незавершенного производства оформляются ........... инвентаризации. 
актом  
    
 | 
№ 76 
 На каждую партию сливочного масла идущего на переработку, составляется "акт на ............... масла".
 Переработку  
 
    
 | 
№ 77 
 Выработанное масло упаковывают и маркируют, при этом оформляют " журнал упаковки и ................. масла".
 Маркировки  
    
 | 
№ 78 
 Технологический журнал выработки продукции содержит показатели:
 ** дата 
** № партии 
** температуру и продолжительность 
** качество смеси
* остаток в цехе сырья 
* расход сырья задень  
    
 | 
№ 79 
 Закваска поступает для выработки творога в творожный цех из ............ .
 Заквасочной  
    
 | 
№ 80 
 При выработке молочных продуктов с наполнителями предварительно составляется рабочий .......... - расчет.
 Рецепт  
    
 | 
№ 81 
 При поступлении продуктов в термостатную камеру на каждую партию оформляется специальный ........ .
 ярлык 
    
 | 
№ 82 
 При выработке молочной продукции в производственном цехе заполняются журналы:
 ** журнал приготовления закваски
* приемный журнал
 ** производственный журнал 
** технологический журнал 
    
 | 
№ 83 
 Для учета сырья, материалов и тары, поступающих в цех в течение месяца заполняются ............. ведомости.
 Накопительные  
    
 | 
№ 84 
 Вспомогательное сырье: наполнители, стабилизаторы поступают в цех со склада по лимитно ............ картам.
 Заборным  
    
 | 
№ 85 
 На каждую партию готового продукта мастер выписывает паспорт, а эксперт - ............. о качестве.
 Удостоверение  
    
 | 
№ 86 
 Если сырье передается из одного цеха в другой, то оформляется ............ на внутреннее перемещение.
 Накладная  
    
 | 
№ 87 
 В аппаратном цехе заполняются следующие документы: 
* приемный журнал
 ** журнал сепарирования
* лабораторный журнал
 ** журнал пастеризации 
    
 | 
№ 88 
 На основании накопительной ведомости и акта сверки в бухгалтерии составляется приемная ............ ф № ПК- 3.
 Квитанция  
    
 | 
№ 89 
 Для контроля за правильностью учета принятого сырья на предприятие составляется акт ............. .
 Сверки  
    
 | 
№ 90 
 Для учета количества сырья поступившего за 15 дней на каждого сдатчика оформляется накопительная ................ ф № 3 М - 5 мол.
 Ведомость  
    
 | 
№ 91 
 Для учета количества сырья поступившего за день мастер оформляет реестр .............. ф № 3 М- 4 мол.
 документов 
    
 | 
№ 92 
 При наличии расхождений между показателями сдатчика и приемщика составляется ............... .
 акт 
    
 | 
№ 93 
 Для учета поступления сырья от предприятий своей системы оформляется накладная ф № .............. .
 1т - молсырье 
    
 | 
№ 94 
 За невыполнение своих обязательств и сдатчик, и заготовитель несут ........... и материальную ответственность.
 моральную 
    
 | 
№ 95 
 Заготовитель обязуется обеспечивать сдатчика нормативной .............., химическими реактивами и приборами.
 документацией 
    
 | 
№ 96 
 Сдатчик обязуется сдавать сырье на молочные предприятия согласно графика высокого .............. .
 качества 
    
 | 
№ 97 
 Согласно приказа между сдатчиком и предприятием ежегодно заключается .......... - контракт.
 договор 
    
 | 
№ 98 
 Ежемесячно мастер составляет отчет о количестве и качестве выпускаемой .............. .
 Продукции  
    
 | 
№ 99 
 Ежемесячно мастер составляет отчет о количестве и .............. выпускаемой продукции.
 Качестве  
    
 | 
№ 100 
 В производственных цехах имеют место потери:
 ** проливы, течи 
** повышенное содержание жира в продуктах
* повышенное содержание влаги в продуктах
 ** злоупотребление и хищение продуктов 
    
 | 
№ 101 
 Разделы рапорта о переработке сырья и выработке продукции:......... на начало дня, приход, расход, остаток на конец дня.
 Остаток  
    
 | 
№ 102 
 Разделы рапорта о переработке сырья и выработке продукции: остаток на начало дня, приход, ............, остаток на конец дня.
 Расход  
    
 | 
№ 103 
 СД.ДВ.05. рапорт о переработке сырья и выработке продукции состоит из:
 ** шести разделов
* четырех разделов 
* пяти разделов 
* двух разделов  
    
 | 
№ 104 
 Основным документом учета выработки сухих молочных консервов является паспорт на ............. Ф№П - 45.
 сушку 
    
 | 
№ 105 
 Основными документами цехового контроля и учета на консервном комбинате являются:
 ** паспорт на варку 
** паспорт на сушку
* паспорт об использовании сырья 
* реестр накладных  
    
 | 
№ 106 
 Если масса зрелого сыра меньше массы условно - зрелого, то получается ........... .
 усушка 
    
 | 
№ 107 
 Результатом дозревания сыра может быть усушка или ............ .
 Присушка  
    
 | 
№ 108 
 Разница между массой сыра до созревания и после созревания дает .......... убыль сыра.
 Фактическую  
    
 | 
№ 109 
 По окончанию срока созревания комиссия снимает сыр с дозревания и оформляет акт .............. сыра.
 снятия 
    
 | 
№ 110 
 Для правильного ведения закупок молока на предприятии издается ............. министерства с/х.
 приказ 
    
 | 
№ 111 
 Согласно приказа между сдатчиком и предприятием ежегодно заключается договор - ................ .
 контракт 
    
 | 
№ 112 
 Заготовитель обязуется принимать все доставленное сырье не более чем за .......... ........... минут.
 сорок пять 
    
 | 
№ 113 
 За невыполнение своих обязательств и сдатчик, и заготовитель несут моральную и .................. ответственность.
 материальную 
    
 | 
№ 114 
 Для учета поступления сырья от сельхоз предприятий оформляется накладная ф № ........... .
 1 сх -мол. 
    
 | 
№ 115 
 Накладные для учета поступления сырья оформляются в ............ экземплярах.
 Трех 
 
    
 | 
№ 116 
 Кроме накладных, количество и качество принятого сырья записывается в приемный журнал и ........... журнал.
 Лабораторный  
    
 | 
№ 117 
 Для учета количества сырья поступившего за 15 дней на каждого сдатчика оформляется ................ ведомость ф № 3 М - 5 мол.
 Накопительная  
    
 | 
№ 118 
 Для учета количества сырья поступившего за один день мастер оформляет ............. документов ф № 3 М - 5 мол.
 Реестр  
    
 | 
№ 119 
 Для контроля за правильностью учета принятого сырья на предприятие составляется .................. сверки.
 акт 
    
 | 
№ 120 
 На основании накопительной ведомости и акта сверки в бухгалтерии составляется .................. квитанция ф № ПК- 3.
 Приемная  
    
 | 
№ 121 
 Если сырье передается из одного цеха в другой, оформляется накладная на ................... перемещение.
 Внутреннее  
    
 | 
№ 122 
 На каждую партию готового продукта мастер выписывает ........... а эксперт - удостоверение о качестве.
 Паспорт  
    
 | 
№ 123 
 На каждую партию готового продукта мастер выписывает паспорт, а эксперт - удостоверение о ............... .
 Качестве  
    
 | 
№ 124 
 Упаковочные материалы поступают в цех со склада по ............... .
 Накладным  
    
 | 
№ 125 
 При выработке молочной продукции в производственном цехе заполняются журналы:
 ** технологический 
** производственный
* приемный 
* лабораторный  
    
 | 
№ 126 
 При расфасовке упаковке продуктов оформляется производственный журнал .............. .
 Фасовки  
    
 | 
№ 127 
 При поступлении продуктов в закалочную камеру на каждую партию оформляется специальный ........... .
 ярлык 
    
 | 
№ 128 
 При выработке молочных продуктов с наполнителями предварительно составляется рабочий рецепт - .......... .
 расчет 
    
 | 
№ 129 
 Основное сырье для выработки продуктов поступает в производственный цех из ............... цеха.
 Аппаратного  
    
 | 
№ 130 
 Тара и упаковочные материалы поступают в производственный цех со ............. .
 склада 
    
 | 
№ 131 
 Производственный журнал выработки продукции содержит показатели:
 ** остаток на начало дня 
** приход за день
* температурные режимы
 ** остаток на конец дня
* продолжительность операций  
    
 | 
№ 132 
 При выработке масла с наполнителями на основании типовой рецептуры составляется ................ рецептура.
 Рабочая  
    
 | 
№ 133 
 При хранении продуктов на складе за счет испарения и вымораживания влаги происходит .................. убыль продукции.
 Естественная  
    
 | 
№ 134 
 При выработки сыра в солильном отделении оформляется журнал: 
* технологический 
* производственный
 ** посолки 
    
 | 
№ 135 
 На каждую партию сыра поступившего на созревание оформляется карточка учета сыра: 
* Ф№П - 3 мол.
 ** Ф№П - 5 мол.
* Ф№ 1 сх - мол. 
* Ф№ 1 Т - молсырье  
    
 | 
№ 136 
 Первый (предварительный) расчет за сыр проводится:
 ** при поступлении сыра на созревание
* в процессе созревания сыра 
* по окончанию срока созревания  
    
 |