Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Приготовление блюд из рыбы
Тесты > Повар, кондитер > Приготовление блюд из рыбы
 
Страницы:

Сообщение
№ 40 Как используют мелкую рыбу массой до 200 г?
а) порционными кусками (кругляшом);
б) целиком;
в) разделывают на филе.

№ 41 У какой рыбы перед нарезанием на порции удаляют томную пленку брюшной полости, которая считается ядовитой?
а) окунь;
б) маринка;
в) ставрида.

№ 42 С какой целью рыбу перед жареньем панируют?
а) чтобы не теряла жидкость;
б) для образования поджаристой корочки;

в) для образования нового вкуса и запаха;
г) чтобы не теряла белки и витамины.


Страницы:

 
Перейти на другой форум:
Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015