Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров :: Курсовые работы
Органолептические показатели соли
Соль поваренная пищевая по органолептическим показателям должна соответствовать требованиям, указанным в таблице 2.3.
 
Таблица 2.3 – Органолептические показатели соли
Наименование показателя
Сорт экстра, экстра «Славянская», экстра «Полесья» и высший
Первый и второй
Вкус
Чисто соленый
Чисто соленый
Цвет
 
 
 
 
Запах
Белый
Белый с оттенками ( сероватый, желтый, розоватый, голубоватый) в зависимости от происхождения соли
Отсутствует
Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015