Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров :: Переработка молока :: Техно- химический контроль готовой продукции. Микробиологический контроль сметаны
Определение объёма
жидких продуктов в мелкой фасовке определяют следующим образом.
 
 Содержимое пакета переливают в мерный цилиндр соответствующей вместимостью и пакет держат 2-3 минуты для полного стекания продукта со стенок , объём проверяют с погрешностью не более 5 см3.
 
 Для определения объёма в крупной таре , чистую массу продукта делят на фактическую плотность.

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015