Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров :: Переработка молока :: Техно- химический контроль готовой продукции. Микробиологический контроль кисломолочных продуктов
Определение вязкости кефира
Вязкость сгустка при производстве кефира определяют по времени истечения кефира при 20*С из пипетки вместимостью 100мл с выходным отверстием диаметром 5 мм или прибором ВКН для определения вязкости кисло молочных напитков время истечения в конце сквашивания перед перемешиванием сгустка должно быть не менее 20 сеунд.

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015