Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров :: Переработка молока :: Требования ГОСТа на молоко и сливки заготовляемые
Расчёт жиро единиц
Вычисление количества жиро единиц. Для определения количества жировых единиц ( ж.е.), или 1% молока однопроцентного, следует умножить количество молока, выраженное в килограммах, на содержание в нём жира.
 
 
Ж. ед . = Мм * Ж м
 
 
Если количество молока выражено в литрах, то его сначала нужно перевести в килограммы.

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015