Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Сфера обслуживания :: Бармен :: Секреты мастерства или как стать настоящим барменом
Горячие напитки (Hot Drinks)
Горячие напитки могут быть различного объема, разной крепости (от 12 до 35%).

В основе горячих напитков лежит кипяченое вино или обычная горячая вода.

К таким напиткам относятся: грог (сахар, лимонный сок, чай, специи, алкогольный напиток), тодди (спиртное, вода или сок, сахар или мед), хот кофе (спиртное, кофе, сахар, сливки), пунш (соки, сахар, спиртное, специи), глинтвейн (вино, пряности, гвоздика, корица, фрукты), глёгг (вино, бренди, кардамон, пряности).
 
Горячие напитки следует подавать в термостойких бокалах.

При приготовлении спиртное надо лишь согреть, а не подвергать кипячению.

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015